.[Fullmetal Alchemist: Cronicle of Life].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[Fullmetal Alchemist: Cronicle of Life]. » .Сказочный мир. » Part 1. Welcome Home! But... WHAT?!


Part 1. Welcome Home! But... WHAT?!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Wecome Home! But... WHAT?!
Персонажи: Уинри Рокбелл, Альфонс Элрик, Эдвард Элрик
Рейтинг: G
Сюжет: Новый день осветил маленький и уютный домишко в Резенбурге. Яркое солнце, птички поют, свежий воздух. Раннее утро, примерно 6-7 утра. И тут в домик Рокбеллов наведались старые знакомые. Ныне известные как братья Элрики. Они обычно просто так не приезжают. Какова же их цель визита? Точно! Кажется протез Эдварда опять сломался. Горе горе! Нужно же работать и не терять времени! Именно поэтому братья Элрики прибыли на место сцелью почини протезов. И какая же их будет ожидать встреча?

0

2

Уинри выбежала на крыльцо встречать гостей. Девушка не знала.. Радоваться тому, что старые друзья вернулись.. или же злиться оттого, что Эдвард снова сломал, сделанный большим трудом новенький и самый лучший из всех протез..
Ну Эд.. Как ты мог! шла к двери и думала Уинри.. Вот поставлю ему ужасный, самый худший протез! И будет знать!
Девушка наконец дошла до двери и спокойно потянула за ручку дверь, в другой же руке был гаечный ключ.. Ну вот!.. Я же сейчас побью Эда и успокоюсь! Долго я злиться не могу!
  Уинли приоткрыла дверь.. А за ней стояли братья Элрики.. Уинли скорчила недовольную гримассу, но в душе она испытывала такое счастье.. Ал! Эд! Почему вы так редко мне заезжаете?! Вот возьму и уйду когда нибудь вместе с вами.. Несмотря на ваши упреки!..
Уинри медленно начала подходить Эдварду.. Бах! Уинри стояла с гаечным ключом в руках, а Эд теперь валялся на земле с огромной шишкой на лбу..
- Эд! Почему ты такой?! Ты никогда не изменишься! Ты так редко приезжаешь! И то приезжаешь сюда только из за того, что протез ломается! Тебе что совсем плевать на меня?!
Девушка злым, настороженным взглядом продолжала смотреть на Эда и ждала ответа..

0

3

Братец никогда не изменится... - если бы Ал мог сокрушенно вздохнуть, он бы неприменно это сделал, но будучи ходячей горой металла, младший Элрик не имел такой возможности. А потому, только мельком взглянул на брата, который придерживал здоровой рукой поломанный протез.
- Нии-сан... Ты не боишься, что Уинри сильно рассердиться? Помнится, в прошлый раз тебе попало... - Ал задумчиво коснулся пальцами металлического подбородка, припоминая последний приезд в дом Рокбеллов, и колличество шишек на голове Эда. Местность ничуть не изменилась, трава все так же зеленела, забор все так же высился вокруг дома, остановившись у деревянной двери, Ал затаил дыхание, точнее подумал, что затаил бы дыхание, и взглянул на брата, ожидая, когда тот постучит в дверь. Но к счастью, а может быть и нет, этого не потребовалось, Уинри сама выбежала им навстречу, с размаху огревая старшего Элрика гаечным ключом, который весил по меньшей мере килограмм пять, в этом Ал не сомневался.
- Братец!! - округлив глаза, Альфонсо бросился по ступенькам вниз, чтобы подхватить катившегося кубарем по ним же брата, но не успел и поэтому присел рядом с Эдом на земле. - Нии-сан... ты в порядке? - беспокойно поинтересовался Ал, разглядывая набухавшую шишку на лбу старшего Элрика.

0

4

Эд заранее знал, что с ним вот так вот поступят. И даже широкая и наглая фирменная улыбка Элрика с возгласом: "Эгегеееей! Как я рад тебя видеть!" не сработала. Валяясь на земле с огромным шишаком на голове и не подавая признаков жизни, лишь протяжное: "ээээээ..." пронеслось вокруг.
-Больно больно бооольно! Ну за что?! ЗА ЧТО?! Нет, блин, что бы выйти, обнять, пожалеть, сказать: ой, ты опять руку сломал, дай помогу... Нужно обязательно давать по голове ключом! Понимаю рукой, ну не ключом же!
Прилжив металлический протез к своему лбу, Эдвард неторопливо и пошатывающееся поднялся на ноги и стрельнул взглядом в Уинри, словно не понимая, какого черта ему досталось.
-Блин! Вот как всегда! Уинри, тебе меня совем не жалко?! Я тут жизнью рискую, а ты меня добиваешь! - Эд глубоко вздохнул и нахмурился посморев на Альфонса -Да все нормально, я жив пока еще...
И снова краткий вздох и Элрик пораженно отпустил голову. Он не любил признаваться в чувствах, не любил высказывать свое отношение вслух, поэтому он более спокойно посмотрел на Уинри и почесал рукой, которая была в руке свой затылок и натянул широкую улыбку
-Я рад тебя видеть, Уинри-чан! А мы так и будем тут стоять?
-Времени так мало, мне нельзя медлить. Как бы горько это не было, я должен побыстрее расправиться с проблемами и двигаться дальше в поисках камня.

+1

5

Уинри стояла и слушала все оправдания Эдварда.. Ох! Этому болвану нужно брать пример с Ала! Кажется я слишком слабо огрела ключом Эда.. в следующий раз будет сильнее..
-Я рад тебя видеть, Уинри-чан! А мы так и будем тут стоять? - вдруг произнес Эдвард..
- Хоть ты иногда и ведешь себя так, я все равно прощаю.. Ал! Эд! Прошу вас в дом! Обед уже готов! Я скорее хочу услышать вашу историю за пределами этой деревни! И теперь я не собираюсь просто сидеть в этой деревеньке! Теперь я буду приглядывать за вами! - на лице Уинри появилась злобная улыбка.. Сколько же можно так?! Эд! Чего же ты хочешь от этой жизни?! Я уверена, что не только вера в то, что ты сможешь вернуть тело Ала.. Ал.. Думаю Эд сможет каким либо способом вернуть твой облик.. Эта груда металла довольно милая, но твое настоящее тело еще милее.. Я никогда не забуду твою милую улыбку и всегда радостный и веселый взгляд.. Эдвард сможет.. Вы вместе сможете.. Я верю в вас..
Уинри нахмурила глаза смотря на Эдварда.. Как всегда не очень дружелюбен к молоку.. Эх! Так не пойдет.. Нужно его приучить.. Его рост ни в какие рамки не лезет..
- Эд! Начни наконец пить молоко! Тебе нехватает кальция!! - крикнула Уинри и вошла в дом..

Отредактировано Уинри Рокбелл (2010-09-30 18:23:31)

0

6

Получив более или менее успокаивающий отзыв брата о его состоянии, Альфонсо поднялся на ноги и посмотрел на Уинри. Она не умела долго сердиться, и братья это знали. Слушая уже привычную перепалку этих двоих, Ал думал, сколько же еще Эд будет скрывать свои истинные чувства к девушке, однако... Пока рано было что либо планировать по этому поводу, сперва они с братом должны были завершить свою миссию и избавиться от всех опасностей. Поэтому, когда Уинри пригласила их в дом, младший Элрик по обыкновению поблагодарил ее и прошел первым.
- Эд! Начни наконец пить молоко! Тебе нехватает кальция!!
На эти слова девушки Ал тихо захихикал.
- Нии-сан... тебе бы прислушаться к словам Уинри-чан... А то так до свадьбы и не вырастешь... - хитро посмеиваясь, Альфонсо поспешил скрыться в доме, прежде чем его вспыльчивый брат начнет грязно ругаться и получать за это по башке от лучшего в мире механика.

0

7

Эд неторопливо перевел взгляд на Уинри и готов был швырнуть в неё этот протез за такие слова, но не мог себе такого позволить, поэтому ему остается надеяться на то, что Альфонс не поддержит эту тему, но...
-Вырасти?! Да я сейчас всем руки повыламываю! Какого черта?!
-КОГО ЭТО ТЫ НАЗВАЛ СВЕРХ МЕЛКИМ КАРАПУЗОМ?!
Альфонс конечно же поддержал выражение Уинри. Эдвард изначально терпеть не мог, когда хоть фразочка, самая мелкая, пронесется мимо него касательно роста. Он всегда бесился по этой теме, всегда ео это раздражало, и он ВСЕГДА будет возникать! Альфонс удачно скрылся в доме и Эд поспешил за свои братом и все же стукнул того своим протезом, взглядом показывая то, КАК он недоволен и что готов разорвать в клочья любого за такие "намеки".
Но все быстро пришло в норму. Эдвард остался недовольным, его рука уже валялась где то в сторонке, а сам он, надувшись, смиренно сидел на стуле, перекинув ногу на ногу и сверля взглядом Уинри и Альфонса. Сейчас Элрик старший точно был обижен и оскорблен. С кухни доносились приятные ароматы домашней кухни.
-Я так голоден... Интересно, что тетушка и Уинри приготовили сегодня?
Как же сейчас хотелось скрестить руки на груди от недовольства но хороший обед мог бы пойти на пользу.

0


Вы здесь » .[Fullmetal Alchemist: Cronicle of Life]. » .Сказочный мир. » Part 1. Welcome Home! But... WHAT?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC