.[Fullmetal Alchemist: Cronicle of Life].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[Fullmetal Alchemist: Cronicle of Life]. » .То, что скрыто за вуалью желаний. » Гостиничный номер Эда и Ала: "Не беспокоить"


Гостиничный номер Эда и Ала: "Не беспокоить"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ладно, братец... *потирает ладошки хитро* Суть нашей игры в том, что мы с тобой в пути, неважно куда, неважно откуда, просто в пути, чтобы не заморачиваться)))) Я выгляжу как в Шамболе, угу? Надеюсь ты не возражаешь))) И у мну, как у младшего, к тебе парочка теоретических вопросов, которые нужно подкрепить практикой ^__^

0

2

Окей. Начинаем тогда)

Обычный вечер. Гостиничный номер непонятно где. В некой дыре одного города, в котором братья Элрики вынуждены были остановиться. На то были свои причины и свои цели, но это не важно. Эдвард смиренно лежал на диване, над его головой крутился вентилятор. Шух, шух шух шух... Он освежал комнату, которая по внешнему вида не представляла нечто приличное. Кровать была со светлыми простынями, стены были на подобие светлых, но с гразноватыми оттенками. Странный ковер со странными узорами, окна были чистыми. Диванчик был бежевого цвета, немного подходящий под цвет стен в этом номере. Освещение было хорошим, да и кормили тут ничего. Также, около дивана стоял прозрачный столик, на котором красовались фрукты и конфеты, а также чайничек с горячим чаем.
Руки Эдварда были за головой, он смотрел на вентилятор, медленно прокручивающего свои однообразные круги. В голове не было никаких мыслей. Одна нога Эда была согнута в колене, а вторая располагалась на этом колене. Тишина повисла в комнате. Усталость заставляла веки закрываться. Тишина и покой.

0

3

После многих часов пути без нормального отдыха и сна, без еды и с ограниченными запасами воды, было просто раем оказаться в уютном отеле с небольшими, но весьма приятными комнатками, где можно было принять душ и поспать на пуховых подушках, а так же полюбоваться видом из окна.
- Нэээ... Нии-сан... я так устал... - Альфонсо плюхнулся на одну из кроватей в гостиничном номере и раскинул в стороны руки. - Как хорошо быть человеком... Ощущать запахи чистого постельного белья, мыла, цветов, травы... Пробовать разную еду, чтобы решить, что вкуснее... И вот так просто валяться на кровати, чувствуя какая она мягкая и слегка прохладная... - мечтательно проговорил младший Элрик, прикрыв глаза. Затем вдруг резко сел и взглянул на брата. - Братец... - начал было Ал, но потом вдруг замялся, пряча взгляд и теребя рукава своей рубашки. - А ты... ну... Ты умеешь целоваться? - вопросил наконец младший Элрик, не спуская взгляд блестящих больших глаз с Эда и ожидая с особым интересом ответа.

0

4

Альфонс получил свое тела совсем недавно, но Эдвард был все еще тихо рад тому, что это произошло, что тот день настал, когда Ал смог исполнить все свои мечты и  желания, которые он так тщательно записывал в свой блокнотик. Это было так трогательно. Вспоминая это, Эдвард невольно улыбнулся.
-Не верится даже. Он такой взрослый. Теперь он может делать все то, что не мог делать раньше, будучи доспехом. Я все еще виноват перед ним за все это...
Эд вытянул металлическую правую руку и положил её  себе на глаза, наблюдая сквозь пальцы за вентилятором. И вот сейчас Альфонс снова рад тому, что он человек, настоящий! Живой! Но тут все мысли Эда о суровом прошлом испарились, бдуто бы пролетел ветерок и сдул их, как пламя на свечке. Эд повернул голову и посмотрел на своего младшего брата широко раскрытыми и удивленными глазами. Его явно удивил этот вопрос.
-А..Ал... А с чего такие вопросы?
Эд немного вздернул брови и с любопытством начал наблюдать за младшим ожидая ответа. Конечно же Эд готов ответить на этот вопрос, но ведь это же нужно зачем то Альфонсу, не просто же так он спрашивал это.
-Весьма любопытно. ну что же, ответитьшь мне, зачем тебе это, а я отвечу тебе на твой вопрос. Равноценный обмен.

0

5

- Нууу... - Ал отвел взгляд и щеки его немного порозовели.
Как неловко то... Но ведь он мой старший брат, значит должен меня учить всему тому чего я не знаю... - успокоив себя этой мыслью, Альфонсо снова посмотрел на брата. - Я просто хочу знать, как это делается... Я ведь... еще не целовался... И вообще... мои представления о взаимоотношениях слишком сужены... - пожаловался младший Элрик, явно расстраиваясь по этому поводу. С надеждой взглянул на Эда, надеясь, что тот, как самый лучший в мире старший брат, все ему разъяснит.
Только бы нии-сан не отказался... Мне ведь так интересно... и так хочется узнать, что уже испытал мой брат, чего не испытал я... - Ал прикусил губу в ожидании, сердце его бешенно колотилось, и он не знал от чего больше, от страха, что брат откажется пояснять интересующий младшего Элрика вопрос или что наоборот согласиться. В любом случае, Альфонсо был настроен весьма серьезно и даже подполз поближе к краю кровати, чтобы оказаться рядом с братом.

0

6

-Мило... Смущается. Видимо ему правда неловко оттого, что задает такие вопросы. Он правда все еще ребенок.
Эд продолжал удивленно смотреть на своего младшего брата и мысленно умиляться тому, как он смущается и ведет себя. Из его уст слетали такие таинственные речи, Эд, конечно же, не ожидал таких слов от него, правда не ожидал. Но было ли это так? Или Элрик старший сам ждал такого момента? Да, он испытывал к своему брату теплые чувства, и не просто, как брат к брату, там было нечто возвышенное. Эд прикрыл глаза и мягко улыбнулся. Неторопливо сойдя с дивана, он присел на кроватку рядом с Альфонсом и мягко погладил того по головке, при этом взгляд Эда был не менее мягок, можно даже сказать, чуть таинственным.
-В таком случае... Это будет моим маленьким подарком для тебя...
Эд это практически прошептал, нависая над Альфонсом и руки старшего были по обе стороны от головы дорогого братика. Он точно хотел испытать все то, чего не испытывал при своем прежнем обличье. Эд мягко коснулся левой рукой щечки младшего братика, трепетно касаясь лишь подушечками пальцев, и, приблизившись к смущенному и милому личику Ала, нежно прошептал тому в губки:
-...Ты ведь вся моя семья... Ал...
-Чувства... Я никогда не признаюсь в них... Но ты... Ты правда тот, кого я ценю больше всего на свете... Мы столько прошли вместе... Столько путей и дорог были протоптаны нашими ногами.

0

7

Its embarassing...

Ал взволнованно следил за передвижениями брата по комнате, пока он не оказался рядом на кровати. Это было немного странно и не менее волнительно... Если быть честным, Альфонсо и сам не знал чего именно он ожидал от брата, но от своих слов было уже поздно отказываться, но щеки предательски горели, а сердце стучало так, словно было готово вырваться из груди. Младший Элрик удивленно, даже ошарашенно хлопал глазами на брата, который вел себя не так как обычно, касался не так как обычно и вообще, казалось, все кругом стало не так как обычно. Когда губы Эда оказались так близко, что Ал мог разглядеть каждую трещинку на них, младший Элрик затаил дыхание, борясь с желанием остановить брата и отползти на другой край кровати. Уж очень это было смущающе и неожиданно, но Альфонсо был не из трусливых и потому силился оставаться спокойным, хоть это не очень то и удавалось...
- Нии-сан... - выдохнул Ал в ответ на слова брата, даже не зная, что сказать... Хоть он и не раз слышал от Эда подобные слова, сейчас они звучали как-то по-другому и Альфонсо едва ли мог понять, что именно в них изменилось, интонация ли, с которой брат это сказал или само значение...

Отредактировано Alphonse Elrick (2010-09-30 23:14:55)

0

8

Легкий румянец на щечках брата выдавал его с головой, а в красивых глазах читались нотки смущения, что еще больше удивляло и одновременно умиляло Эдварда. Это так восхищало, эти нотки создавали такую прекрасную гармонию. Прикасаться к такому цветку нужно было нежно, осторожно, что бы не повредить и...
-... не потерять тебя снова...
Эти касания, касания к нежной коже младшего брата, а не к металлическому доспеху. Ощущать не предательский холодок, а бархатное тепло. Чувствовать дыхание, теплое и такое родное, а не гул в пустоте металлической оболочки. Эд осторожно положил обе ладошки на щечки брата и немного прикрыв глаза, но не теряя нити взора, которая сцепляла взгляды братьев, лишь легкий выдох с губ и вот, они соприкоснулись с такими сладкими и нежными губами брата. Может, эта любовь не такая, как у всех, может она не нормальная, как будут считать многие, но Эдварду было на это ровным счетом наплевать.
-Нежные... Мягкие... Родные...
Множество ощущение калейдоскопом перевернулись в груди Эда, и даже сердце с привычного ритма сбилось на более высокую тональность и вскоре он закрыл глаза полностью, нежно даря самому родному человеку легкие нотки бархатного поцелуя

0

9

Ал широко распахнул глаза. Он даже не мог толком сказать что чувствует. Это было слишком странно и неожиданно. Но... приятно. Младший Элрик не знал как реагировать на такое поведение брата, но и оттолкнуть тоже не решался, поэтому просто положил ладони Эду на плечи, позволяя брату целовать его. Сердце беспокойно стучало, а в голове кружилось огромное множество мыслей и чувств. По коже побежали мурашки. Но Ал старался ответить на поцелуй, чуть размыкая губы и прикрывая глаза.
Братец... что это? Почему ты это делаешь??? Это так... необычно... и совсем на тебя не похоже... и я ведь тебя не просил меня учить... только спросил целовался ли ты вообще... - ресницы Альфонсо чуть подрагивали, он был напряжен, но только от того, что все происходящее было для него в новинку. Дыхание чуть сбилось и участилось, щеки покраснели еще больше, чем были.

0

10

Немного остранившись, Эд чуть улыбнулся посмотрев немного неловко в глаза Ала. Ощутив тепло под левой ладошкой, и отметив выдающий румянец на лице младшего братика. Эд лишь убрал руки и немного виновато взглянул в глаза Альфонса. Затем на лице Элрика появился предательский румянец и он резко отвернул лицо в сторону и чуть нахмурился, сжимая руки у себя на коленках.
-Я не должен был этого делать!! Предательские чувства выдают  меня, но что тут поделать? Я снова провинился перед ним, снова!
-Прости, я смутил тебя, и не должен был этого делать.
Лицо Элрика выдавало упрямство, твердость и растерянность одновременно. Вроде как несовместимые данные, но тут такая ситуация. Все же, судя по робкой и такой милой реакции, ему понравилось, но, как считал старший, не стоило доходить и до такого. Эд почесал затылок и закрыв глаза практически засмеялся, словно скрывая что-то
-Вот тебе и мой ответ - да. Хе-хе-х..
-Дааа.. он меня точно не простит

0


Вы здесь » .[Fullmetal Alchemist: Cronicle of Life]. » .То, что скрыто за вуалью желаний. » Гостиничный номер Эда и Ала: "Не беспокоить"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC