.[Fullmetal Alchemist: Cronicle of Life].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[Fullmetal Alchemist: Cronicle of Life]. » .Сказочный мир. » Разность между бурей и покоем.


Разность между бурей и покоем.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Разность между бурей и покоем.
Персонажи: Зольф Кимбли, Оливия Армстронг, Элизабет Хоукай.
Краткий сюжет: Оливия Армстронг отправилась в Столицу, дабы повстречаться со своим братом. На вокзале её встречает Риза Хоукай и они отправляются в штаб. Но в это время в столице прогремело несколько взрывов. Совсем вскоре штатские сообщают, что причиной взрывов является ни кто иной, как Зольф Кимбли. Оливия и Риза встречаются с ним в ситуации, когда он был готов подорвать очередное здание, но тут от него поступает интересное предложение: он хочет вступить в команду Оливии, что бы помогать ей, а взамен он будет стараться вести себя тихо. Но кто сказал, что Кибли хочет вступить в "союз" ради мира и порядка? У него на это могут быть свои цели.

0

2

Вечер. На улицах Аместриса стемнело и стало чуть прохладно, зажглись многочисленные фонари, народу на улицах поубавилось, как раз такое темное время и подходит для обделывния темных дел. Хотя как сказать темных? Если твоя работа заключается в "темных делах" то уже перестаешь считать их таковыми. На машиностроительном заводе прогремел мощный взрыв, осветивший вечерний полумрак, разумеется все это вызвало беспокойство, собрались зеваки, вызвали пожарных и военных. "Небольшая встряска никогда не повредит этому городишке", - усмехнувшись про себя думал Кимбли забегая в темный переулок, дабы не быть обнаруженным военными, чья машина совсем недавно пронеслась к месту ЧП. В переулке алхимик чуть сбавил скорость дабы перевести дыхание, - "черт, я слишком долго сидел взаперти, теряю форму, вот во время войны я еще не так бегал", - Зольф снял шляпу и пригладил свои густые черные волосы, - "ничего, наверстаю". И по большей степени для того чтобы размяться после долгой отсидки за решеткой, Багряный и взялся за эту работу предлагаемую мафиози - уничтожить "точки" их конкурентов, на деньги хот и приличные Кимбли было плевать, он прекрасно нал что на войне деньгами не купить жизнь или победу. Но эта атмосфера, адреналин в крови, возможность подышать родным воздухом - вот что сподвигло его на подобные бесчинства. "Остался еще один склад и я закончил... Возможно", - мужчина водрузил шляпу на положенное ей место и с новыми силами побежал к своей цели. Бежал минуя особо людные места, прячась от народа за строениями, иногда приходилось перемещаться перебежками, ибо нет-нет да и проедет армейский бобик с дежурством. И вот наконец в поле зрения оказался склад что неподалеку от вокзала, Кимбли уже не так спешно приближался к своей цел. Охранников на складе всего было двое, нанятые мужики с оружием. Завидев приближающуюся фигуру один и них, зарядил винтовку и прицелившись крикнул: - Стой! Кто идет?!
Раздалось два выстрела, и тела незадачливых сторожей шмякнулись на землю. - Салаги, - прошипел Зольф убирая пистолет. Кстати пистолет - не оружие алхимика, но Багряный посчитал что тратить свое искусство на пустяки не стоит, тем более что табельный пугач, всегда под рукой, почему бы и не воспользоваться? Алхимик усмехнулся, и сомкнул ладони. Он уже предвосхищал каков будет его взрыв и тянул руки чтобы прикоснутся к складу....

0


Вы здесь » .[Fullmetal Alchemist: Cronicle of Life]. » .Сказочный мир. » Разность между бурей и покоем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC